接力赛马上要开始了,只见队员们一会压压腿,一会拉拉手。真是争分夺秒抓紧时间锻炼呀!“各就各位,预备……”砰的一声发令枪响了。队员们如同一支支利箭飞奔出去,队员们一个个拼命的跑,我们都争先恐后的喊:“加油,加油……”我们班传到第二棒时,郭嘉霖由于紧张,接棒和传棒都不及时,后面的队员一下子超了好大一截。“怎么办呀?”同学们都着急了。我也生气的埋怨着郭嘉霖。
传到第四棒时,我们班还没有赶上来,这可是最后一棒了,最关键的一棒啊!当我看到第四棒是王尝新时,心里又平静了许多。因为王尝新是我们班高手中的高手,我心里想:“一定要加油!”但是我还是有点紧张,尽管他跑得很快,会在短短的100米中超过两个人吗?我想:“王尝新,你如果能插上一对翅膀飞到终点,那多好呀!”
只见王尝新不慌不忙,迅速接过棒,如一头猛虎一般,向前冲去。30米,他赶上了一个对手。5米,4米,3米,他终于超过了另一个对手,顺利冲过了终点,夺的得了第一名。
我们班一片欢呼声,我的脸上充满了满意的笑容!