星期五是儿童节。我班的家委会组织了一个活动,全班都必须去。活动是下午4点在鸿丰大酒店圣典西餐厅举行。
我们班有许多同学在六一儿童节这个能展示自己才艺的平台上表演。有歌曲,小品表演。有古筝,小提琴演奏。有画画展示。我是古筝演奏,排在第九个节目,演奏的是古筝名曲《高山流水》。我们的节日大朋友也来参加,大朋友就是家长,所以最后两个节目就是留给家长的,我爸爸表演了《望月》。
表演完后,我们开始吃饭。我们吃的是自助餐,种类很多。羊肉串,素菜,荤菜和面。走到哪里一股香味扑过去,我们赶紧去尝尝味道如何,哇!真好吃!
吃完后我们K歌,我们的家长在这个环节很活跃,很多家长都来唱。我和其他两位同学唱了一首《童年》。
很快到了最后一个环节,跳交谊舞。很多家长都来跳,我们孩子围了两个大圈圈。男生一个女生一个,大家一起了起来,跳了起来。
今天李老师一改往日的严肃,跟我们一起又唱又跳,活力四射。
六一是我们儿童的节日。虽然我们班的同学今年有10岁,11岁的。但在这个节日里我们还是一个天真无暇的儿童,做一个孩子真好。