行走在春天里作文800字篇
干枯的树枝,抽出了嫩绿的新芽,在春风的吹拂下,轻柔的摇曳。鲜嫩的小草在大地上成长。在这阳光明媚的春天里,我正在田间漫步。
13年的春天,来的比以往要晚一些。当春天悄无声息的到来,我知道时光在流逝,黑板上的中考倒计时在一分一秒的缩短,剩下的时间不多了。这将是我人生中第一个如此忙碌的春天,那场决定命运的小转折,即将来临。
窗外,树梢上,鸟儿在鸣啼,它似乎没有烦恼,那么自在安详。外面的风景时多么美丽,时刻诱惑着我那颗向往自由的心,但梦还那么遥远,能做的只有奋斗。心中不禁多少有些莫名的惆怅。
三年前我还是一个乳臭未干的孩子,只觉得毕业遥遥无期,而如今我与同学们就要各奔东西。春天走过,便将是我们分别的时候,难免有些不舍。在这所校园里,留下了我们太多成长的记忆。这将是我们共同拥有的最后一个春天,希望它不要像流水般在我的生命里划过,毫无痕迹。我要让它成为我生命中最炫丽的季节。
春天,这是充满活力与生机的希望之季。它装载着我那即将远航扬帆的梦想,我在这春天里狂奔,寻找希望与方向。我在不停的努力,在这浪漫而又充满诗情画意的季节,不停的奋斗。我坚信,梦终将实现。
走在路上,春风轻拂我的脸庞,那么温柔和煦,让我忘记了所有痛与忧。三年中的一切都在记忆的长河里起伏跌宕,如同电影般在春天的银幕下放映。
即将别离的悲伤被春风化成一缕缕思念和一声声祝福,在每个人的耳畔轻响。梦即将启程,我们即将分离,踏上那只属于我们自己的漫漫征途。征途中,我们彼此祝福,无论身在何处都是一种幸福。
翼,唯有飞翔才能成长;梦,只有奋斗才能实现。在这阳光明媚的春天里,我们彼此鼓励共同奋斗,超越梦想,我心飞翔!