铜仁学院的宿舍有好几种,最好的一种也是八人一间的,有一个卫生间,一个洗梳台,一部电话,四张床,八张小桌子,有的寝室还有一张大桌子用来放电话以及常用生活用品,衣服得凉在外面的大阳台上。最差的也住八个人,卫生间公用,衣服得凉在寝室外的地方,不定,其他的条件都差不多。总的来说,宿舍很拥挤,空间小。
看完了官方公布的铜仁学院宿舍条件,我们有必要来看一下铜仁学院的学长学姐眼中的铜仁学院宿舍条件又是怎样一番景象:
铜仁学院宿舍_宿舍条件图片环境分享
冬天冷,夏天热。里外温度变化不超过2°。卫生不好,一般8个人住,里面有2根灯管二个水龙头,就这些了。
要学会适应环境
一栋楼一个洗衣机 洗澡就是在公共厕所 我想你会疯的
男的都是8人,女的10人以上,因为男的不爱收拾,人多就乱,女的还会收拾一点!!!!
可以负责任的告诉你们,宿舍很丑
宿舍大都八人间。上下铺。六人间也有,但比较少。六人间带一个独立卫生间,八人间有的带,有的没带。洗衣机的话,宿管那有,要钱。