在我看来,世界上存在着很邪恶的势力,它们通过很多人从未听说过的方法监控着很多生物及其它一些事物。它们会操纵一些人或狗在街头巷尾、广场绿地、商店门前或门旁、住宅区(这里不是指房间内)、公交场所等地拉屎撒尿,甚至当着你的面做这件事情,有人应该是故意这样做的,是这些邪恶势力的跟随者;或操纵一些故意或无意的人在你住所周围或工作场所等地频繁不加遮掩地打喷涕;它们会使你呼吸或吃东西时突然闻到很臭或很恶心的气味,或在你住所的卧室、客厅等地长时间地制造这种气味使你难以容身;它们会使你不断放屁、无所适从,或令你便急、腹泻;会在深夜将你弄醒,向你脑中灌输一些乱七八糟的意识,或操纵、干扰你身体的其它某器官;它们会向你灌输它们的思想;它们会在你干活时干扰你的动作,使你的企图失败;它们会洞察你的心理,使你的愿望落空。等等。通过长期使用这些手段,它们会毁掉你的正常生活,时常会让你感到活得象奴隶似的。它们甚至会将你当成某种活体实验的对象。它们倾向于赋予文字某种邪恶的解释,然后用来整人去套或附和这种黑文字。对于这种邪恶势力的来龙去脉我不是很清楚,但感到它们可能使用了非同寻常的物理手段,它们会在你脑中制造很多幻觉。这个世界可能不像表面上看起来的那样自然,这种情况可能已存在了很久了。当然,可能并非所有使用了这种非同寻常的物理手段及相关技术的有关各方都是邪恶势力,但我感到困惑的是为什么邪恶势力会掌握或使用这种手段作恶而在我看来没有得到应有的约束。
我眼中的世界现在是这样的
其实,世上的很多人可能都知道这件事,其中可能包括你的长辈、老师、上级,但他们可能由于心有所忌或为了得到某种好处或保证而不告诉你或其他人。其中一些人会提醒你一些大致或部分的情况,但我想你很难猜到具体的情况会糟糕到什么程度。
令人难以置信的是,你先前认为应该能管这样的事的人或机构却很可能管不住,甚至不会告诉你这个情况,你会陷入一种非常被动的境况,倍受欺负。
我写这些看上去有些怪(这可能是因为我的表达水平不够好且这件事比较怪异)的文字的目的,主要是给不知情者提个醒,并提醒所有希望产生积极、正面作用的人不要知情不说,而应该公开讨论这个情况,以免整个社会年复一年、代复一代地沦陷于邪恶势力。我感到我个人的能力有限,可能不足以应对好这个情况,顾以此抛砖引玉,希望与我有同感的人能与他人分享自己的相关经历和想法,形成合力解决这个问题。