【感恩父亲节作文
“爱”是我们生活中永恒的主题,我们生活中有父母,老师,同学,亲人对我们的爱,爱无处不在。爱是我们产生了温暖,温暖是我们生活中的点点滴滴。
就拿我身边的一件事来说一说吧:
“父亲节快要到了,我们应该为父亲买一个什么样的礼物呢?”我和几个同学悄悄的躲在一个角落商量着。我们绞尽脑汁,想来想去,还是没有想出来卖什么礼物。
不知是天意还是什么,老天爷居然只点了我一下。
中午,我刚回到家,只间老爸在用他那老式刮胡刀在刮胡子。我心中一动,想:哈,我想到我应该买什么礼物了。”
下午,我把这个想法告诉了其他的几个同学。“什么,刮胡刀,听起来好像还不错,那么,我们也买刮胡刀吧。”这样我们便达成一致,倾其所有买刮胡刀。在父亲节前三天,我们在凑足了钱,买下了刮胡刀。
盼啊盼,总算盼到了父亲节。晚上,我一回到家,发现桌上摆着丰盛的酒菜。酒过三巡之后。正适合我献礼物。我捧过一个盒子说:“爸,这是给你的礼物,虽然是用你给我的钱买的,等我以后挣了钱给你买好多好多的礼物。”这时,爸爸已微醉,说:“儿子,你长大了,我虽然不像你妈妈那样嘘寒问暖,但是,我也是爱你的。”
一句话,让我的心中充满了温暖。爱,无处不在。温暖,无处不在。