电视剧《鬼吹灯之精绝古城》中叶亦心是谁演的?该剧是由靳东、陈乔恩等主演的一部有关盗墓题材的电视剧。网友们对剧中叶亦心的扮演者十分的关注。
鬼吹灯之精绝古城叶亦心扮演者是谁付枚个人资料
鬼吹灯之精绝古城剧情介绍
胡八一(靳东饰)上山下乡来到中蒙边境的岗岗营子,带上了家中仅存的一本书——《十六字阴阳风水秘术》,闲来无事将书中文字背得滚瓜烂熟。之后参军到西藏,遇上雪崩掉落一条巨大的地沟当中,胡八一利用自己懂得的墓葬秘术逃得不死。复员后,胡八一和好友王胖子(赵达饰)一起加入了一支前往新疆考古的考古队。一行人历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址,进入了地下“鬼洞”。洞中机关重重、陷阱不断,这神秘的鬼洞似乎在一位先知的掌控之中。
鬼吹灯之精绝古城叶亦心扮演者付枚
付枚,1993年11月29日出生于安徽合肥,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2011级本科班。
在当代都市剧《产科男医生》中饰演小护士“王美丽”出道。5月,主演网剧《心理罪》在爱奇艺上线,饰演女一号“陈希”;同年6月,主演电视剧《后海不是海》首播,饰演“樱子”一角。2月参演电视剧《青丘狐传说》播出;同年参演网剧《鬼吹灯之精绝古城》和电视剧《远大前程》。